Stadtradeln 2020 hat begonnen!

Vom 07. bis 27.09.2020 läuft wieder die Aktion Stad­tradeln!

Liebe Schü­lerin­nen und Schüler, wie schon im ver­gan­genen Jahr wollen wir gemein­sam ein Zeichen zum Schutz unser­er Umwelt, und gegen den dro­hen­den Kli­mawan­del set­zen. Bitte tretet daher unserem „Team Hard­en­berg-Gym­na­si­um“ bei und unter­stützt uns beim Stad­tradeln 2020. Let­ztes Jahr sind wir auf dem drit­ten Platz gelandet, das wollen wir dieses Jahr über­bi­eten. Wenn Ihr mit dem Rad zur Schule kommt, oder auch in Eur­er Freizeit ein paar zusät­zliche Kilo­me­ter am Nach­mit­tag oder Woch­enende radeln würdet, kön­nten wir diese gut gebrauchen.

Meldet Euch bei www.stadtradeln.de/registrieren → Bay­ern, Fürth Stadt → Team Hard­en­berg-Gym­na­si­um an, gerne auch als Klasse. Natür­lich kön­nen auch gerne eure Eltern und Ver­wandten mit­machen, fragt ein­fach jeden, den ihr ken­nt!

Vie­len Dank für Eure Unter­stützung! Eur­er „Team Hard­en­berg“

Hier der QR-Code zur Reg­istrierung: