AK Schülercafé

Im Neu­bau unse­rer Schu­le gibt es ein klei­nes Schü­ler­ca­fé, das für alle Schü­le­rin­nen und Schü­ler ab der 10. Klas­se täg­lich von etwa 08:00 — 15:15 Uhr geöff­net ist. Hier kann man Musik hören, gemüt­lich zusam­men­sit­zen und sich unter­hal­ten. Das Ange­bot an Spei­sen und Geträn­ken rich­tet sich an Schü­le­rin­nen und Schü­ler aller Jahr­gangs­stu­fen und reicht von ver­schie­de­nen Tee­sor­ten über süße Snacks bis hin zu Sup­pen­mahl­zei­ten. Die Aus­wahl, den Ein­kauf und den Ver­kauf des Sor­ti­ments plant und orga­ni­siert der Arbeits­kreis Schü­ler­ca­fé selbst­stän­dig. Schü­le­rin­nen und Schü­ler ab der zehn­ten Klas­se, die ger­ne mit ande­ren zusam­men­ar­bei­ten, zuver­läs­sig sind und Spaß dar­an haben, sich krea­ti­ve Wer­be­stra­te­gi­en für beson­de­re Ver­kaufs­ak­tio­nen aus­zu­den­ken, sind herz­lich will­kom­men im Team!

Schülercafe_1