AK Schülercafé

Im Neubau unser­er Schule gibt es ein kleines Schüler­café, das für alle Schü­lerin­nen und Schüler ab der 10. Klasse täglich von etwa 08:00 — 15:15 Uhr geöffnet ist. Hier kann man Musik hören, gemütlich zusam­men­sitzen und sich unter­hal­ten. Das Ange­bot an Speisen und Getränken richtet sich an Schü­lerin­nen und Schüler aller Jahrgangsstufen und reicht von ver­schiede­nen Teesorten über süße Snacks bis hin zu Sup­pen­mahlzeit­en. Die Auswahl, den Einkauf und den Verkauf des Sor­ti­ments plant und organ­isiert der Arbeit­skreis Schüler­café selb­st­ständig. Schü­lerin­nen und Schüler ab der zehn­ten Klasse, die gerne mit anderen zusam­me­nar­beit­en, zuver­läs­sig sind und Spaß daran haben, sich kreative Werbe­strate­gien für beson­dere Verkauf­sak­tio­nen auszu­denken, sind her­zlich willkom­men im Team!

Schülercafe_1