Herzlichen Dank für Ihr Interesse an ESIS.

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erhalten Sie in Zukunft die meisten Informationsschreiben des Hardenberg-Gymnasiums per E-Mail.

Bitte beachten Sie:

• Das ESIS-Registrierungsformular muss von Ihnen für jedes Ihrer Kinder am HGF ausgefüllt werden.
  • Tragen Sie auf dem Registrierungsformular den Namen, Vornamen und die Klasse Ihres Kindes ein.
  • Verwenden Sie als Klassenbezeichnung z.B. 9A  (ohne Leerraum zwischen den Zeichen).
  • Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an welche ESIS Ihnen die Infoschreiben senden soll.
  • Wenn Sie ein Infoschreiben der Schule per E-Mail erhalten, werden Sie in der Regel von ihrem E-Mail-Programm aufgefordert, eine Lesebestätigung an das HGF zu senden. Sobald diese Aufforderung erscheint, klicken Sie bitte auf „O.K.“
    Falls ihr E-Mail-Programm Sie nicht auffordert, eine Lesebestätigung zu versenden, so schicken Sie die E-Mail über die Schaltfläche „Antworten“ einfach an ESIS zurück. Dabei wird lediglich eine Kopie der E-Mail gesendet, die Original-E-Mail verbleibt dabei in Ihrem Postfach. ESIS bewertet eine zurückgesendete E-Mail ebenfalls als Empfangsbestätigung.

Sollten Sie wider Erwarten mit ESIS nicht zufrieden sein oder weitere Fragen bzw. Anregungen zu ESIS haben, so setzen Sie sich bitte mit Herrn StD Wolfgang Meier telefonisch (0911/950999-15) oder per E-Mail (schule@mathemeier.de in Verbindung.

Zum Registrierungsformular