Herzlichen Dank für Ihr Interesse an ESIS.

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erhal­ten Sie in Zukun­ft die meis­ten Infor­ma­tion­ss­chreiben des Hard­en­berg-Gym­na­si­ums per E-Mail.

Bitte beacht­en Sie:

• Das ESIS-Reg­istrierungs­for­mu­lar muss von Ihnen für jedes Ihrer Kinder am HGF aus­ge­füllt wer­den.
  • Tra­gen Sie auf dem Reg­istrierungs­for­mu­lar den Namen, Vor­na­men und die Klasse Ihres Kindes ein.
  • Ver­wen­den Sie als Klassen­beze­ich­nung z.B. 9A  (ohne Leer­raum zwis­chen den Zeichen).
  • Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an welche ESIS Ihnen die Infos­chreiben senden soll.
  • Wenn Sie ein Infos­chreiben der Schule per E-Mail erhal­ten, wer­den Sie in der Regel von ihrem E-Mail-Pro­gramm aufge­fordert, eine Lesebestä­ti­gung an das HGF zu senden. Sobald diese Auf­forderung erscheint, klick­en Sie bitte auf “O.K.”
    Falls ihr E-Mail-Pro­gramm Sie nicht auf­fordert, eine Lesebestä­ti­gung zu versenden, so schick­en Sie die E-Mail über die Schalt­fläche “Antworten” ein­fach an ESIS zurück. Dabei wird lediglich eine Kopie der E-Mail gesendet, die Orig­i­nal-E-Mail verbleibt dabei in Ihrem Post­fach. ESIS bew­ertet eine zurück­ge­sendete E-Mail eben­falls als Emp­fangs­bestä­ti­gung.

Soll­ten Sie wider Erwarten mit ESIS nicht zufrieden sein oder weit­ere Fra­gen bzw. Anre­gun­gen zu ESIS haben, so set­zen Sie sich bitte mit Her­rn StD Wolf­gang Meier tele­fonisch (0911/950999–15) oder per E-Mail (schule@mathemeier.de in Verbindung.

Zum Reg­istrierungs­for­mu­lar