Das Kleeblatt zu Besuch am Hardenberg

Am Mittwoch, den 13.09.2017, durfte das HGF in der ersten Pause wieder weiß-grüne Gäste bei sich willkom­men heißen: Maxi Wit­tek, Ex-Löwe und seit Juli Neuzu­gang beim Klee­blatt, beant­wortete die neugieri­gen Fra­gen gern und plaud­erte auch beim Sig­nieren der Auto­grammkarten mit den Schülern. Er ist selb­st erst Anfang zwanzig und kann sich noch gut in die Lage der Schüler ver­set­zen. Laut Fußball­ex­perten lieferte er bish­er bei der Spielvere­ini­gung in jed­er gespiel­ten Minute der laufend­en Sai­son das ab, was von ihm erwartet wird — danke, Maxi und weit­er so! Auch über den zweit­en Gast freuten wir uns riesig: Chris­t­ian Stürmer, Ex-Hard­en­ber­gler, leit­et inzwis­chen den Bere­ich Ver­trieb VIP/Hospitality & Event des Klee­blatts! Schön, Dich wiederge­se­hen zu haben — hof­fentlich bis bald! Mehr Fotos sehen sie hier: