The ghost of St Dominic

Im Rah­men des Englis­chunter­richts beschäftigte sich die Klasse 8f+ mit der Geschichte The ghost of St Dominic (nachzule­sen in Green Line New Bay­ern 4).  Die Schüler arbeit­eten dabei her­aus, dass dies nur auf den ersten Blick eine Gespen­stergeschichte ist, auf den zweit­en Blick aber ein Kri­mi, dessen Lösung man sich selb­st erschließen muss, und auch eine Liebesgeschichte mit Hap­py End. Im Anschluss daran ent­standen in Grup­pe­nar­beit Bildergeschicht­en, Comics und eine Foto­geschichte, die diese unter­schiedlichen Erzählfor­men und die offe­nen Fra­gen wider­spiegeln. Die Ergeb­nisse sind nicht nur sehr vielfältig, son­dern zeigen auch das kün­st­lerische Tal­ent unser­er Schüler. Machen Sie sich selb­st ein Bild:

“>