Fasching für die Unterstufe: Kings and Queens of the Ocean

Auch in diesem Jahr haben sich die Mit­glieder unseres AK Soziales Engage­ment wieder etwas für die Unter­stufe über­legt: Die Men­sa wurde in eine Unter­wasser­welt ver­wan­delt und so kon­nten die Schüler und Schü­lerin­nen der 5. und 6. Klassen unter dem Mot­to Kings and Queens of the Ocean den ganzen Nach­mit­tag feiern. In diesem Jahr gab es beson­ders kreative Kostüme: Meer­jungfrauen, Tief­see­tauch­er, Haie, Pirat­en, See­unge­heuer, sog­ar ein Okto­pus war am Start. Selb­st das Essen passte zum Mot­to: „Algen­spieße“ und Schleck­muscheln! Danke an alle, die dazu beige­tra­gen haben, dass die Kinder einen fröh­lichen Nach­mit­tag miteinan­der ver­brin­gen kon­nten! Viele schöne Fotos der Kings and Queens of the Ocean sehen Sie hier: