Festliche Stimmung beim Weihnachtskonzert

Am 19. Dezem­ber kam unsere Schul­fam­i­lie zum alljährlichen Wei­h­nacht­skonz­ert in der fes­tlich geschmück­ten Turn­halle des Alt­baus zusam­men. Stre­ich­er und Blech­bläserensem­ble, Lehrerchor, Unter­stufen­chor und Junior­band, die Big­band und natür­lich der große Chor gaben eine Kost­probe ihres Kön­nens und läuteten stim­mungsvoll die Fest­tage ein. Erfreulich waren in diesem Jahr auch die teil­weise noch jun­gen Solis­ten, die uns ges­pan­nt in die musikalis­che Zukun­ft des HGF blick­en lassen. Die Schülerverbindung Ale­man­nia ver­lieh den von ihr ges­tifteten Preis für soziales Engage­ment an das Team der SMV am Har- den­berg. Die drei Schüler­sprech­er Julius Eß, Tim Leykauf und Ewan Schück nah­men die Ausze­ich­nung stel­lvertre­tend für alle Schü­lerin­nen und Schüler unser­er Schule freudig ent­ge­gen und ver­sprachen, sich auch weit­er­hin tatkräftig für das Schulleben einzuset­zen.