Nice to see you again, David!

Schon im drit­ten Jahr ist der englis­che Schrift­steller David Fer­mer zu Gast bei uns am Hard­en­berg. Am ersten Tag seines Besuchs gab es für unsere 5. Klassen sein Pro­gramm David and Red, bekan­nt aus dem Fernse­hen. Alle waren gefordert und hat­ten eine Menge Spaß. Und dass man dabei eine ganze Menge Englisch ver­standen und gesprochen hat, ergab sich ganz von selb­st. Die 8. Klassen gin­gen auf Reisen nach San Diego mit dem deutsch-englis­chen Jugend­buch Cal­i­for­nia Dream­ing, bei dem man mit­tels QR-Codes die Charak­tere aus dem Buch in kurzen Film­beiträ­gen in San Diego erleben kann. Selb­stver­ständlich in englis­ch­er Sprache und mit ein­er Menge lan­deskundlichem Hin­ter­grund. Sehen Sie hier viele Fotos von den unter­schiedlichen Ver­anstal­tun­gen: