80 (!) Hardenbergler beim Fürther Schülertriathlon am Start

Das macht ein­fach immer wieder Spaß …!”

Diese Aus­sage eines Kol­le­gen aus unserem Betreuer-Team ste­ht sin­ngemäß für das Mot­to, unter dem ca. 600 Mäd­chen und Jun­gen der Fürther Schulen zur 15. Auflage des Fürther Schüler­triathlons an den Start gin­gen. Allein 80 junge Ath­letinnen und Ath­leten stellte dabei unsere Schule und sorgte damit für einen inter­nen Teil­nehmer­reko­rd. Eben­falls reko­rd­verdächtig war die Anzahl der über­ra­gen­den Platzierun­gen, die dabei erzielt wer­den kon­nten. Unser Glück­wun­sch geht an die Sieger und Platzierten eben­so wie an alle restlichen Schü­lerin­nen und Schüler, die diese Her­aus­forderung als Fin­ish­er mit Bravour gemeis­tert haben. Hier ein paar Szenen vom Wet­tkampfvor­mit­tag: